Щенок

Миска пуста, позабыты игрушки;
Не пахнет тобой, от любимой подушки.
На сердце тоска, что ты не вернулся.
Так лучше б весь мир от меня отвернулся.

Глаза не моргают, застыли слезинки,
А может лизнуть уголок у простынки?
За это накажут, но это не важно,
Я преданный пес и очень отважный.

Как тихо вокруг и страшно от боли,
Я больше не чувствую запахов воли.
Зачем же вы люди меня приручили?
Ведь я не игрушка, меня тоже родили!

А лапы мои, что для вас ваши руки,
Лишь сердце сильнее болит от разлуки!
Я сделал бы все, чтобы вы не забыли!
Хочу одного – чтоб меня вы ЛЮБИЛИ!


Рецензии