Только - не Пиаф

Маленькая птичка,
Только не Пиаф.
Кругленькое личико,
Носит красный шарф.

Крылышки порхают –
К Богу мчит полёт,
Если где охают –
Слёзки горько льёт.

Кольца и серёжки,
Шляпки да вуаль,
Шпильки да сапожки –
А в глазах – печаль.

Кто же эта птичка,
Чей полёт высок?
Ростом невеличка,
Звонкий голосок.

Зеркало смеётся,
Молча на меня –
Как она зовётся?
- Боже! – это ж я!

2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.