***

Я убивал,в меня стреляли,
Они не правы,я не прав,
Не знаю кто нас всех заставил?
Или мужской суровый нрав?
Всё в этой жизни мельком было,
И хочется нам так пожить,
Но вырыты уже могилы,
Ведь жизнь живым,а мертвых хоронить.
Ведь каждый должен всё иметь с избытком,
И счаслив быть,жизнь с пользою прожить,
Никто не хочет быть убитым,
Никто не хочет близких хоронить.


Рецензии