Небо

Небо низко, очень низко,
И дотронуться рукой.
Можно, как же стало небо близко,
И тяжелым надо мной.
Небо, видно заждалось,
Когда сам я взмою в высь.
В путь не легкий собралось,
Чтоб стать близко, очень близко,
Чтоб дотронуться рукой.
Можно было, небо низко,
Очень низко надо мной.
Вместе с небом теперь мы,
В плен попали навсегда.
Как теперь мне нужно в небо,
Как нужна нам высота.


Рецензии