Воздушный шар - вот выход!

Покой и воля? Душу всю измаешь.
По-моему, уж что-нибудь одно.
Лететь? И спать? Но так же не бывает.
Так улетишь совсем уж в грустное кино.

Ты выберешь покой? Покоем насладиться -
Мечта. Да только он на кой же без полета, да?
Не та мечта. Так успокойся и попей водицы.
И выбери. Полет или покой? И навсегда.

Воздушный шар. Мечта! Моя отрада!
Лечу я тихо. Пролетаю весь я ввысь.
Лежу. И ты ложись. Покоя нам не надо.
Мы полетим вдвоем. Ко мне тесней прижмись!


Рецензии