Чем же боль твоя меня задела?

На ст-ние Настюльки
http://www.stihi.ru/2006/09/24-839

Чем же боль твоя меня задела,
Словно вижу твой тревожный взгляд?
Так скажи, чего же ты хотела,
Кто же в наших бедах виноват?

Мы бредём по жизни сиротливо
На дорогах, видимо, чужих.
Очень ты хотела быть счастливой,
Только счастье делят на двоих.

Ты ещё мечтаешь быть любимой –
Дай-то Бог, чтоб ты любовь нашла!
Чтоб она не прошагала мимо
И к тебе когда-нибудь пришла.

Чем утешить, что я должен сделать,
Чтоб не слышать стона твоего:
«Я счастливой очень быть хотела,
Да не получилось ничего»?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.