Перламутровые шторы

Ну и, что, что я не вижу,
Сквозь опущенные шторы.
Я пока, что  в состоянье,
Помнить и на расстоянье,
Что там было до опоры,
На которой люди воры,
Спрятать чтоб мое сознанье,
Перламутровые шторы,
Перламутровые шторы,
Сушат, чтобы завтра горы,
Чтобы завтра эти горы,
Скрыть за тканью, от отчаянья,
Вдруг услышать покаянья,
Вдруг услышать покаянья.

Что ж давайте вы еще,
Мне суконную подстилку.
Расстелите под ногами,
Что б по мне семи ветрами,
Не носило по прожилкам,
По тройным каналов вилкам,
Что бы сразу исчезало,
Все в суконную подстилку,
Все в суконную подстилку,
И в глаза мне дайте льдинку,
Темно-синею мне льдинку,
Что бы зренье размывало,
Из реальности в начало,
Из реальности в начало.


Рецензии