Не дыши мне за спиной...

Не дыши мне за спиной,
Не ступай в мои следы.
Я любуюсь красотой,
Твердой и немой земли.
Я вкушаю силу ветра,
Жар слепящего огня.
Я отсчитываю метры,
За которыми меня.
Убаюкает покой,
Песнь споет ночная птица.
И исчезнет за спиной,
Дней бездумных вереница


Рецензии