Зачем нам нужен этот дар?

               

Зачем нам нужен этот дар,
Страданий и утрат?
Что бы унизить, растоптать
И затуманить взгляд?

Чтб жизнь познать со всех сторон
Или озлобить нас,
Услышать нашей боли стон,
Увидеть - без прикрас?
 
Или встряхнув нас поутру,
На путь поставить тот,
что к человечности, добру
нас все же приведет?


Рецензии
Добрый день, Ольга!Так здорово!Бальзам-страдания!
-----
Спасибо,Надежда

Надежда Веркина 2   19.05.2009 16:11     Заявить о нарушении