Летучая мышь

А над небом полуночном,
Знаю точно, что – то есть.
Я свидетелем заочным,
Навсегда останусь здесь.
День за днем, из жизни в жизнь,
Я смотрю на это небо.
Я летучая, я мышь,
С человечьем только эго.


Рецензии