Вчерашние Розы

Вчерашние Розы - поникли, завяли...
Мы долго с тобой и наверно устали.

Непрочные чувства - слои за слоями,
Как тесто раскатаны злыми словами.

Обиды сетями - повисли меж нами,
Почти что враги, хотя были друзьями!

Как крепко не стягивай рваные раны -
На сердце рубцами останутся шрамы...


Рецензии