ночь 2 - небыль

Запотевшее стекло,
Затуманенное небо.
Сквозь открытое окно,
В дом ко мне приходит небыль.
Я вожусь с ней, как с дитем,
И кладу к себе в постель.
Согреваю животом,
Что бы зимняя метель.
Не студила ее ноги,
Ведь пока она со мной.
Есть надежда, что дороги,
Не поросшие травой.
Прикоснутся к моим ступням,
Ветер кинет мне в лицо.
Счастье называться путник,
И в открытое окно.
В затуманенное небо,
Я помчусь, забыв о том.
Как впустил к себе я небыль,
Согревал, как, животом.


Рецензии