Я люблю, когда на утро...

Я люблю, когда на утро,
Сквозь намокшее окно.
Еле-еле, поминутно,
Покидает нас тепло.
Нас слепых, глухих, безумных,
Всех как есть обняв за плечи.
Вверх дорогой узкой лунной,
Отведет на путь на млечный.
Покружившись сейчас в вальсе,
В платье желто-золотом.
День зажав платочком в пяльцы,
Вышив ниткою на нем.
Осень сладкая девица,
Ты забудь меня вот здесь.
Поскучать и потомиться,
Там где был я, там, где есть.


Рецензии