Я никогда не вру

Я никогда не вру
И не хочу придираться к словам…
Я буду другом, пускай не лучшим –
Зато я как верный пёс…
Есть ведь какая – то даже примета –
Чешутся руки к деньгам.
Но деньги всё портят…сжирают душу…
И в смех добавляют слёз…
Мне жалко, мне больно,
Я вижу, как рушится мною любимый мир…
Я тщетно пытаюсь сбежать подальше…
Уехать…Забыть…Простить…
Ты знаешь, ведь я мишень, а жизнь непременно тир…
Смешно, но всё так же как было и раньше –
Мне хочется всё забыть…
Мне хочется вырвать из сердца боль
И слушать раскаты грома…
Чтоб всё заглушало им…
Чтоб снёс всё к чертям ураган…
Банально, но сыпать на раны соль
Мне стало до слёз знакомо…
И слёзы смыли с лица грим…
И вот уже нету ран…
И главное мне для себя решить,
Смогу ли я дать тебе тепло…
Смогу ли я быть для тебя одной-
Единственной музой любви?
Всё просто – иначе нет смысла жить,
Любя, причинять тебе это зло…
Любить, и при этом не быть с тобой…
Душить в себе чувства свои…
Прости, я покину твой светлый дом,
Он стал для меня роковым…
Я чувствую, я задыхаюсь здесь.
Сегодня я всё решил…
Любовь – это только когда вдвоём…
И я не смирюсь с другим…
Ты помни, я твой…целиком! Весь!
Но мне просто не хватит сил…


Рецензии