День лета

День лета…Прозрачно и тепло…
Сигареты…
По крышам разливается где–то
Молочной пеленою наш сон…
Море…Магнолии у ног твоих…
Поле…
Так хочется, чтоб было нас двое…
И мне дышать с тобой в унисон…
Вечер…Лиловым серебром
Твои плечи,
Как будто ты – застывшая вечность,
На глади бирюзовой воды…
День лета…Прозрачно и тепло…
Будто лента…
Извилисто, сменяя рассветы,
Уходит моя жизнь…и ты…


Рецензии