Ты собираешь свои вещи...

Ты собираешь свои вещи,
Разлукой увлеченный,
Я слышу голос твой,
Он...................
......................... нежно – обреченный
Судьба стесняясь, прячет боль, и веет смуту
Твой взгляд......
Он греет душу в последнюю минуту
Ты нежный....
................Ты единственный такой.....
.................................................... Родной.
Я забываю о пророчестве пришедшем.
Только мой!!!
Кричу – ТЫ МОЙ!!!!!!!!
Но ты уже не слышишь...
................................. Меня.
Так тихо....
И я спрячусь в темноте.
Тебя….............
.................................. любя.
Я завернусь, укроюсь от разлук.
Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Терять тебя................
Ты так и не узнаешь -
..................................... я молчу.
Застынут слёзы,не увидев свет............
В глазах...................
........................................ моих
Судьба ведь прячет боль за нас...
........................................двоих!?
Ты всё таки уйдёшь....
..........................Сейчас.
.................................И в горле ком.
Зачем? ... Мы разговоры оставляем на потом?
Я без тебя как море без заката, я пропаду...
ЛЮБЛЮ!!!!!!
Душой и телом...
Я так хотела..........
Судьбу мою...............,
........................................ твою.
Не обмануть,
................не изменить
...................................... и не оправиться
И ждёт душа.....
Уйдёшь, а после.........
.............................. разрыдается.
И всё закончится....
Не крикну я во след тебе – ПОСТОЙ!!!!!!!!!!!!!
Замрёт отчаяньем,
.................. столкнется со слезой,
Застывший.........
......................Голос
.......................................Мой.

 


Рецензии
На одном дыхании читается...Поймёт,лишь испытавший подобные чувства...А он...,он так и не поймёт...Жаль.

Татьяна Звягинцева   02.03.2009 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Таня, как всегда в самую точку... С улыбкой,

Натали-Н   02.03.2009 17:40   Заявить о нарушении