небо, страница, смерть, любовь

*********
Еще одна страница из романа...
Любовь и смерть... Сплетаясь воедино,
Не допускают ложного обмана,
На небо отправляя господина
То радостью от ласки и от страсти...
ТО... просто .. смертью от потери счастья!.....

Так глупо в жизни иногда бывает с нами -
Мы счастливы на миг... а не годами....
Проходят дни, недели, месяца -
Но этот миг... Что мы запоминаем,
Тела нам греет, души... и сердца...
И счастлив я, что мы друг друга знаем!.... 


Рецензии