Церемонии, церемонии...

Церемонии, церемонии,
Нет начала у них, нет конца
И в угоду «всеобщей гармонии»
Не снимаем мы маску с лица.

Вот Вам «здравствуйте», вот и «пожалуйста»;
Перечислить мне всё не легко,
Этикет – эксклюзивные жалюзи
Наших узких, душевных окон.

Наслаждаясь «всеобщей гармонией»,
Не всегда разглядишь подлеца…
Церемонии, церемонии,
Нет начала у них, нет конца…

2009


Рецензии