мертвый корабль

Какая разница
Точек
Опоры
Нужно
Больше

Якорь
Найти
Зацепиться

Точно фиксация
Планы
Опоры
Просты

Забыли идиллии

Каждой
Твари
Хочется
Партизаном
В леса

Мечта
В моря

На мачтах
Нет парусов

На реях
Все кто шел

Горизонт
Слишком
Близок

Самый опасный рубеж
Когда еще глоток
До донышка
Далек

Мутный блеск
Зелень
Отдает в синеву

Скрежет чаек
Слышишь

Готов
Оторвать взгляд
И просто
Сказать
Видишь
Этот эдем
Не про нас

Как свита голого корабля
Как  гадальщик ждет
Когда будет тот
Кого
В первый круг
На костер

По плану жреца
Не сложилась
Судьба

Кого
И
Куда

Бросала
Земля

Видимо
Мимо

Точно
Зря…


Рецензии