Ужас Беслана

Утро прекрасное, солнце сияло,
Радость светилась на лицах людей,
Мать первоклассницу к сердцу прижала:
"Радость моя, возвращайся скорей!"

Празднечно школа детишек встречала,
Счастье сияло на лицах ребят!
только ни дети, ни школа не знала,
Что, вот сейчас, превратится все в ад!

В школе Беслана засели шакалы,
Хуже и злее самых лютых зверей!
Ведь даже звери, нередко бывало,
Кормят, щадят и спасают детей!

Звери устроили дикую бойню
Жуткий террор неповинных детей,
Мир содрогнулся, земле стало больно
Ей не вместить горе всех матерей!

Солнце померкло, земля опустела...
Мать, ты не можешь ребенку помочь!
К сердцу прижала холодное тело,
Жизнь погрузилась в кромешную ночь.

Вы, террористы, шахиды, бандиты,
Всем вам на Божьем Суде отвечать,
Дьявол вас ждет, у могилы открытой,
чтобы в аду ордина вам вручать!


Рецензии