Без Названия - 7

Порой так сложно поверить
в самые очевидные явления
в обыденные сочленения
да в обеденные могильники
заплесневелых условностей.
И случается что однажды
что-то увидишь,узнаешь такое
после которого вся твоя жизнь летит нахуй
в выгребную яму прожитых лет
со звучным посвистом
и молодецкой удалью.
И приходится начинать всё сначала
да только после этого ты уже становишься
другим, самому для себя незнакомым
истошным зверем.
19.02. 2009


Рецензии
Приходится... еще как приходится...

Виктория Любая   21.02.2009 03:00     Заявить о нарушении
нну дыкк я и о чём..

Дмитрий Прилуцкий   21.02.2009 23:49   Заявить о нарушении