красным

черный табурет.
окно.
в окне фонарный столб.
до вас три остановки
по снегу мокрому замерзшими ногами
проделывать не стану.
вам весело!
с лихвой танцуете
но с кем?
кого на белый танец пригласите?
в смятенье рву вчерашний день
чтоб не поминать надежды лишней
призрачной такой и близкой!
я вам дарю берет
привет свой шлю губами в губы
на расстояния - времени нет.
дороги не помножить на жизни.
мир лопнет и вы вместе с ним уйдете со сцены
изгоняю вас, милая!
из сердца!
из памяти!
уйдите!
памятью - берет.
я любила цвет красный -
цвет крови и вашей любимой клубники.

зима 08(?)


Рецензии