Мечта..

Я тебя нарисовала,
Я придумала тебя.
Я тебя ждала так сильно,
Что дождавшись не взела.

Но сказать, что отказалась
Я конечно не могу.
Я ведь просто испугалась.
Испугавшись, снова жду.

Ну, и что ты все мечтаешь?
Ты уже определись.
Или ты опять рисуешь?
Эту красочную жизнь.

В сказке, жить конечно легче.
Зло всегда побеждено.
Но, а  в жизни интересней
Тут реальности полно.

Я опять тебя рисую.
Я придумаю и жду.
Виртуальность, виртуальность,
А все ж реальности хочу.
                02. 2009


Рецензии