Мучение Угрюмой Мыши

МУЧЕНИЕ УГРЮМОЙ МЫШИ

Резвившаяся Кенгуру
Нечаянно задела
Угрюмую Мышку-полевку.
Та поведение Кенгуру
Сочла за дерзкую издевку.

Кенгуру попросила
У Мышки прощения,
Но Мышь строила
Коварные планы
Быстрого отмщения!

Ей мог помочь
Только случай.
Ах, бедная Мышь,
Планами отмщения
Себя не мучай!


Рецензии