Е. С

У-у Елена Сергеевна-а-а
У-у Елена Сергеевна-а-а

Каждый день ты выходишь из дома
Проходишь насквозь свой двор
Ты открываешь дверь, садишься,
Заводишь мотор

"Мотор... Мотор...
Садишься, заводишь мотор...
Ты садишься за руль
И ты заводишь мотор"

И ты могла бы, как капля росы,
Лечь в мою руку
Но ты проходишь мимо меня, склонив свою голову
Демонстрируя скуку.

"Демонстрируя скуку"

У-у Елена Сергеевна-а-а
У-у Елена Сергеевна-а-а

И в твою ночь я буду с тобой
Хочешь ты того или нет
Я скрашу твоё одиночество
Вручу счастливый билет

"Билет. Билет. Билет.
Я вручу тебе счастливый билет
Хочешь ты того или нет
Хочешь ты того или нет

Но я вручу счастливый билет"

И ты расскажешь о том как ты
Желаешь видеть мои глаза
Но я поверю тебе, хотя я знаю все "все"
Против и за...

"Против и за.
Я знаю все против и за
Но я поверю в то, что ты
Хочешь видеть мои глаза

И я вручу тебе счастливый билет
Хочешь ты того или нет..."

У-у Елена Сергеевна-а-а
У-у Елена Сергеевна-а-а

Когда я вижу тебя
Маленькую нежную
Ты не видишь меня в упор
Ты просто стреляешь в моё окно

"Ты просто стреляешь в моё окно
Ты просто стреляешь в моё окно
Но ты не видишь меня в упор
Ты просто садишься за руль, заводишь мотор"

И кто-то будет с тобою всегда
Жаль что не я, эх, жаль что не я
А просто останусь я пленником муз
Пленником счастья чужого гнезда

"Я просто останусь пленником счастья чужого гнезда
А ты хочешь видеть мои глаза
Не смотря на все против и за
Против и за"

У-у Елена Сергеевна-а-а
У-у Елена Сергеевна-а-а


Рецензии