Растворяюсь в потоках любви

Растворяюсь,купаюсь
В потоках Любви.
Нет счастливей меня
Человека.
Ты сказал,что прождал
Меня целую жизнь!
А ведь это не мало-
Пол века.

Я не чувствую возраст.
Душа- молода!
Только все,как-то ярче,
Сочнее.
Ты сказал,что прождал
Меня целую жизнь!
Тут ,пожалуй, не скажешь
Точнее.                19 февраля2009г.


Рецензии
Коротко. но от души. точнее скажешь.

Василий Спец   08.03.2009 02:05     Заявить о нарушении