О любви 2

Твои губы устали молчать
Твои руки устали мечтать
Твои руки мечтают чтоб их гладил другой
Твоя музыка ритм в крови
Твоё сердце желает любви
Но придётся вернуться к тому который рядом с тобой

А он считает тебя никем
Он считает что держит мир
И ты готова его прощать хотя это сложно
Ты готова его принять
Ты готова сначала начать
И ты готова поверить ему что он стал совсем иным
Это не так

Он играет с твоей душой
Твоё тело считает игрой
Ему трудно сказать что он любит тебя
И ты терпишь паршивые дни
Проведённые вместе с ним
Тебе кажется что это бред ушедший болью огня

А он оставил тебя одну
Он отдал себя другой
Тебе кажется так было нужно хотя это сложно
И ты снова берёшь телефон
Потому что звонит тебе он
И ты вновь поверишь ему что он стал совсем иным
Это не так

И бросая бычки из окна
В тёмной комнате ты будешь одна
В отраженье стекольном своё гладить лицо
В этом мраке совсем чужом
Рот открой слова станут огнём
И ожогом от этих слов на пальце станет кольцо

А он бьёт тебя по лицу
Ты желаешь счастья его рукам
И ты просишь других молчать хотя это сложно
Тебе кажется может быть
Что ты не сможешь без него прожить
И ты глотаешь таблетки уходишь в себя ты считаешь что это пройдёт
Это не так


Рецензии