я говорю тебе про любовь 3

Посвящается Насте


эпиграф

Ласковая ярость
Нежно убивает:
Острыми зубами
Добычу разрывает.
Оскал и пара взмахов
Шпагами-когтями...
Шепнуть на ушко тихо:
"Всё это между нами!"
И тихо удалиться,
За угол повернуть
И дать добыче лёгкой
От нежности уснуть...

© Диана Хохолкова




ты стоишь за закрытою дверью.
веришь ты, что тебя не найдут.
только рыпаться поздно. поверь мне.
за тобой уже долго идут.

дверь железная? думаешь скроет?
нет, малышка. её разнесут.
её взглядами, звуками смоет.
ничего не останется тут.

ты одна. ты стоишь беззащитна.
ты не знаешь, что делать тебе.
боль любви в твоё сердце проникла,
нету боли сильней на земле.

он не видит, а может не хочет.
он общается, дружит с тобой.
только слёзы в подушку ты ночью,
льёшь без умолку бурной рекой.

дальше что? типа счастье и радость?
нифига. только тихая смерть.
он поймёт? это чушь. это слабость.
не поймёт. и не надо. поверь.

дальше жить. ставить новую дверцу.
чтоб её не снесли, а вошли.
твоё чистое, доброе сердце.
заслужило ответной любви.



эпилог

открой мне дверь, и я войду.
и лишь тебя любить я буду.
закрыта дверь. я не уйду.
я подожду. я верю в чудо.


Рецензии