Как давно это придумано...

Как давно это придумано!
Как нелепо все кончается!
И забыть тебя я пробую,
Только вот не получается.
Эту боль ни с чем не смеряешь.
Эта рана не затянется.
Может, ты хоть что то сделаешь?
Хоть немного постараешься?
Неужели зря потеряно
Время, о тебе что прожито?
Горечь в сердце вновь поселена.
Все неверно было сложено?
Или зря, хоть было правильно?
Выводам каким ты следовал?
Ты играешь не по правилам
В той игре,что ты затеивал!
И мечтать мне о несбывшемся
Смысла нет. И мысли прячутся.
Разве стала тебе лишней я?
А душа моя? Пусть мается?
Ты об этом не подумаешь.
Обо мне не попечалишься...

Я обиды все прощу тебе,
Если ты со мной останешься.


Рецензии
Наталья,очень чувственно и проникновенно написано! В каждой строчке такие яркие эмоции! Понравилось.

С теплом,
Женя

Евгения Дювалье   19.02.2009 23:10     Заявить о нарушении