Я поняла

Премерно месяца               
Четыре назад,
Я встретила мальчика
Андрей его звать.

Без памети он
Влюбившись в меня
Предложил он встречаться,
Ну и фигня!!!

Я его отшила
Без всяких хлопот,
И горько он плакал
Всповиная любовь.

Мне его не было
Жалко совсем,
Но все умоляли помириться
Мне с ним, но я отказалась.

Но через месяца два,
Я поняла что это
Самая большая
Ошибка моя.

Он меня простил,
И я понела,
Что пришло время
Довести всё до конца!

И я рассказала
О чуствах своих,
Что всё это время
Я любила его.

Но он мне сказал
Что любит другую,
И слёзы полились
По моим щеках.

Я поняла что
Чувствовал он,
И ещё поняла
Что виновата сама!


Рецензии