Сонет...

Писала я тебе сонет -
В нем : слово -да и слово -нет,
Прочтя его найдешь ответ...
Семь строк,тут жизни лишь сюжет
Любовь незримая войдет...
И чувства,сердце оживет
Когда ,любовь ...любовь найдет


Рецензии