Мы- есть, плоды, цветы...

Мы- есть, плоды, цветы
Впитывая все блага, матушки земли...
Она жертвует, оттдаёт силы,
С надеждой вырастить свои ростки!

Умывает, подземной водой,
Согревая только собой....
Дождик небесный, покрывает Любовью
Весь земной слой....

Прикоснётся, к сердцу прижмёт..
Боль в себя заберёт..
Песни о счастье, смело споёт...!

Не губите меня, Дети мои..
Не топчите Жизни свои..
Не ломайте, леса и поля,
Не рвите, цветы мои зря....


Рецензии