Улыбку вымучивая

Издерганная,заплаканная
(уж лучше б на плаху мне),
улыбку вымучиваю:
-Дела? Как всегда!
Ну да,как обычно!
Да лучше всех!
-Что с голосом?
Так,ничего,ерунда...
Простыла немного...
-Да я берегу,
конечно же,помню,
скоро в дорогу.
В дорогу-в полет-самолет
серебристый
надежду подарит,
и снова на землю вернет...
снова будни ударят
заплаканностью,
издерганностью,
вымученной улыбкой

Признайся,Господь,
ну сознайся хоть раз
в совершенной ошибке...



Иллюстрация: Asteradeia


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.