знаешь ли ты, что такое-любить?

Знаешь ли ты,что такое-
 любить?Не спать,страдать.
Знаешь ли ты,что такое-
 желать?От мук устать.
Знаешь ли ты,что такое-
 смотреть?В твои глаза?..
Знаешь ли ты,что такое
 лететь?..Внутри-гроза.


Рецензии