Поклон земле...

Луч солнца золотой,
Земля святая подомной,
Как я люблю  тебя -
Страна моя...
Посмотрю  кругом :дороги и ухабы
Воюют мужики ...ждут их дома бабы,
Как дорого мне все  и сердцу близко
Кланяюсь земле я низко,низко...


Рецензии