АКМ рондо

Быть может как-то вечерком я выйду погулять,
Достану старый АКМ, начну во всех стрелять,
Народу много положу, потом пойду домой,
Программу "Время" посмотрю и лягу на покой.
Назавтра снова вечерком я выйду погулять,
Достану старый АКМ, начну во всех стрелять,
Народу много положу, потом пойду домой,
Программу "Время" посмотрю и лягу на покой.
Назавтра снова...

1988 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.