Гаудеамус Forever. XXI

Иждивенческие сопли
Я жую нанадцать лет
Издевательская совесть -
Устаревший марафет!
Папа дал мне на девчонок
Мама даст мне на буфет
Вот и снова состоялся
Наш веселенький банкет!

Пр-в:
Как всегда
Пьяные друзья
Как всегда
Танцы до зари
Как всегда
Денежки тютю
Как всегда
Голова болит!

Встретил я тебя на лекции
В нашем баре в пять утра
Здесь гранит науки грызла ты
С банкой пенного пивка
Все листала томик истины
Злоебических наук
А со мной делилась мыслями
О сплетеньях ног и рук

Пр-в:
Как всегда
Нам  не до сна
Как всегда
Игры до зари
Как всегда
Кинула меня
Как всегда:
Да пошла ты!

Ну пажалста не втирайте доктора - профессора
Свет- ученье, не ученье – тьма!
Ведь тьма для нас сестра!
Все  мы знаем  вы ведь тоже
Пели здесь еще вчера: 
Альма матер и чувиха им без тождества хана
Что по-русски означает: О святейшая жена!
Если б ты была моложе,
То на ложе у меня
Аристотелю с Платоном
Менделееву и Ому
Архимеду с Пифагором
И Попову с Эдисоном
Ну и Фрейду с ?*
Мы б наставили рога!

Как всегда
Юности весна
Как всегда
Только лишь на миг
Как всегда
И вернуть нельзя
Так всегда
Так всегда старик!

(*уважаемые авторы очень прошу дополнить этот список(можно до бесконечности), к сожалению не знаю я всех отцов науки, ( главных основоположников) самых знаменитых которые у всех слуху. А это кульминация песни. Очень прошу помогите. Если смогу опубликовать музыкальную версию обязательно приглашу всех помощников (авторов) послушать. Музыка классная рок-н-рольная в стиле "АСDC" веселая (понимаю что лучше сто раз услышать).!!! Пожалуйста всем кому не безразлична судьба этого Гаудеамуса!!!)


Рецензии