так

порой мы говорим, идя по кругу,
что мол не врем и помагаем всем и вся,
но только уварачиваемся сразу
когда конкретно помощь требуется.
Нет, мы не лицимерим
и даже вроде бы не лжом,
вот только бог накажет
нас так, как избирательно живем.


Рецензии