Дио - скуры

***
Двигаясь к беспечности под созвездием Диоскуров
Не затеряться б в вербальной склочности
От вседозволенности не скурвиться
Спешите или спешившись стойте
Снимите головные уборы осени
Телефон отключен
Кто- нибудь
Хоть немного
На счет денег сбросьте
Подайте и я буду не скучен
А пока не причащен - рифы
Близится рифма разбит галеон
И к сочельнику меня отбросит
Как апокриф как маргинальный сон
Кальвадос покинутый бог в этой промозглой вотчине
Нерративные слова в трубке уже сутки
The mobile is…
Я от тебя отлучен
Медно опадает эон
Волхвы бредут с перекурами
Сквозь колючий снег - думая
И куда понесло с дуру нас
А нас рожают в хлеву
В сибирский холод сучий
Сквозь свет твоих нетронутых мочек
Я пробираюсь смутой метели
Сквозь площадную сутолоку случек
Поднимаясь от яремной впадины
К темным окружьям сосков
Перехватывает дыханье
Словно на гребне холмов.


Рецензии