Возвращаться из рая...

А возвращаться из рая – что гильотина...
Ну, что ты, конечно, знала. И ты предвидел.
Разлука по венам капает никотином,
Глаза застилает плёнка... В мою обитель
Не ходят уже мирские, прием окончен.
Обет тишины – да в рамку,  гвоздем на стену,
В безмолвии этом мысли - гораздо звонче...
И время придет платить. Но двойную цену.


Рецензии