Ночь

И снова Ночь-моя подруга
И тающая гарь звезды.
Лучи холодные касаются друг друга
И горькой нитью вяжут мои сны.
 
Плетут из мрачного безлунья
Седые пряди бытия
И Ночь-проклятая колдунья-
Слезами обняла меня.


Рецензии