Не зря...

Огонь в душе горит ,горит
О любви ,мне говорит...
Сердце бьется : тук,да тук,
Как прекрасен этот звук ...
Милая ...произнес
Ранил,сердце -прям до слез
Завиток -твоих волос...
Я не зря, на свете рос


Рецензии