Жажда

В ту ночь,
Когда тебе бывает не до сна,
И светит яркая,прекрасная луна,
И жажда мучает тебя,
Напейся крови!
Чистой! Словно родниковая вода.
Вонзая зубы острые как сталь
В ту,
Что была тебе верна до самого конца,
Прошла с тобой сквозь горе и года,
Была собой,
Теперь раба,
Но для тебя,
Была и будет госпожа.


Рецензии