Он только мой... или ожидание...

Фото - Алексей Иванович и Анна Александровна Пряхины (1942 год)

(Посвящение бабушке Анне Александровне Пряхиной)

Он только мой, и он – ничей,
Он,  как глоток воды живой,
Как с гор стекающий ручей,
Как волны моря и прибой,

То, как шумящий водопад,
А то, как рябь воды в реке,
Как звук дождя и снегопад,
То, как слезинка на щеке.

Он только мой, и он – ничей,
Лишь я могу мечтать о нём
Сквозь темноту и мрак ночей,
Как свечка, трепетать огнём.

2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.