Молитва...

Ночь ,молитва перед сном
И любовь -вошла в твой дом,
Завтра встретим мы рассвет...
Во всем доме светит свет -
Как  судьба  зажгла свечу
Я не много  помолчу,
За любовь ,что лучше нет -
Попрошу : Зажгите свет!


Рецензии