Элеонора...

Элеонора ,то песня звучала
Имя судьба мне прокричала...
Спелая рожь,волос твой дивный
Взгляд же напротив :быстрый ,игривый
Полные счастья ,огня и любви -
Губки алые твои ...
Быстро : танцуешь,танцуешь,танцуешь
Страстно : ревнуешь,ревнуешь,ревнуешь
Элеонора ,то песня звучала...
Имя судьба мне прокричала


Рецензии