Луна на закате дня

Какой тогда была луна?!
Венец!венец!-она блистала!
И сизым золотом сияла,
Дробясь в осколках битого стекла.
 
Какой тогда была луна!
В зефирах желтых облаков
Улыбкой сумрачных богов
Тонула,ухмыляяся  она.


Рецензии