Нервы

венчать, разводить мосты
крепчает мороз - простыл
кричать, разбивать часы
ненужный ловить посыл
почти не хватает сил
я видимо зря просил
колени протер до дыр
мамаша, стирай мундир!
на славу отвоевал
в облаву мороз крепчал
старик что-то осерчал
сорник из трубы торчал
привык? Начинай с начал!
старик причитал, ворчал
за домом следы зверей
сидит в волосах репей
да так, что не оторвать
пришлось лоскуты срезать
да что с них, ни дать ни взять!
к  заутрене опоздать
и кошкой вскочить на печь
февраль головою с плеч
тебя мне не уберечь
над лесом звенит картечь

под утро засыпал снег

2009


Рецензии
Еще одно прекрасное стихотворение. Уже можно было бы издавть книжку - я бы купил...

Владимир Шумилов   03.03.2009 21:18     Заявить о нарушении