Алые Паруса

1.
Вечером ко мне приходили ангелы,
Они разорвали мне грудь, как подушку,
И из неё тоже посыпались перья -
Перья летали, перья вдыхали,
Перья как пыль попадали в глаза,
Чтобы стать нам двоим окулярами
Новой надежды на праздник.

ПРИПЕВ
Я написал тебе музыку гор,
Нарисовал тебе Атлантиду,
Но за окном алые паруса
И ты спасаешься бегством
Из моих горячих ладоней,
Из моей нагретой пастели
Уходишь в окно.

2.
Синие люди крадут
Оранжевый цвет нашего солнца,
Синие люди сожгли
Ледяным перегаром наши красные сны.
А я послился на кухне
И стал инвалидом твоей тишины.

ПРИПЕВ
Раненое солнце
Раненый оранжевый цвет.

Раненое солнце
Раненый оранжевый цвет.

Я располовинил сердце
И стал птицеловом,
Чтобы достать тебе небо.
Но
Алые паруса
Душат мой ветер,
Алые паруса
Гонят мой берег назад.

3.
Тебе пора спать, мне пора
Становится легендой.
Тебе пора спать, мне пора
Убить в себе всех человечков.
Какая забавная все-таки
Эта игра,
Вчера
Снова пришли ангелы,
Замотав моё сердце в алые тряпки.
Они обещали вернуться,
Но я заранее знал,
Что это вранье.

ПРИПЕВ
Я рисовал тебе небо
В малиновом цвете
Тетрадочки в клетку.
Я рисовал тебе море,
В котором никогда
Не было смерти.
Я рисовал тебе многое,
Но больше всего ты любила -
Алые паруса
И синих людей.


Рецензии
Очень близко... Вы никогла не слышали песню Ольги макеевой "Ассоль Корабельная"?

Алексеева Татьяна   19.02.2009 22:29     Заявить о нарушении
нет, просто написалось по душе и под настроение.
постараюсь найти и послушать )

Муранова Дарья   19.02.2009 22:37   Заявить о нарушении
Ой... извините за опечатки, пожалуйста! ;-)
послушайте.

Алексеева Татьяна   19.02.2009 22:59   Заявить о нарушении