И снова ни о чём

модно стильно и мобильно
хотя немножечко дибильно
но всё же оч оригинально
ну и совсем не аморально
--
пригласи для мну бабу такую..
ты не думай, совсем не простую
я хромую хочу и кривую
чтобы в жизни не вспомнить другую))
--
слыш валюха, не скучай
пиво с рыбой получай
общаться в стихах давай
всё в жизни зае%ись, ты знай
--
я зареглюсь на сайте стихов
чтоб писать стихи для дураков
многа класных у мну есть рифмов
хоть и знаю не так много слов
--
мне нравится а все вокруг гавно,
а если нет - гавно все всё равно
Я понял эт уже давно
И совершенно не смешно
--
лан пошёл я хавать вкусно
и чтоб небыло те грусно
ты шансон себе включай
и бутырке подпевай
--
что мне слушать твой совет
у меня ведь денег нет
не блатной я поцанёнок
только вырос из пелёнок
--
ты ж парниша при параде
чисто нафиг камон бади
я пиваса не допил
и шансон я позабыл
нет прощенья мне теперь
но я с тобою, брат, поверь
--
Я взял свои тупые мысли
и превратил их в классный стих
от этой глупости суровой
ты вдруг замкнулся и утих..


Рецензии
Ну ВЫ юморист.И прикалист......

Игорь Степанов-Зорин 2   28.12.2011 03:34     Заявить о нарушении